Волжская новь

По горячим следам

За минувшую неделю дежурной частью межмуниципального отдела МВД России «Верхнеуслонский» было зарегистрировано 64 заявления и сообщения о совершённых преступлениях и иной информации. В приемный покой Верхнеуслонской ЦРБ с проникающим ножевым ранением грудной клетки был доставлен житель с. Н.Услон. Преступление раскрыто по горячим следам. В дежурную часть МО МВД РФ «Верхнеуслонский»...

За минувшую неделю дежурной частью межмуниципального отдела МВД России «Верхнеуслонский» было зарегистрировано 64 заявления и сообщения о совершённых преступлениях и иной информации.

В приемный покой Верхнеуслонской ЦРБ с проникающим ножевым ранением грудной клетки был доставлен житель с. Н.Услон. Преступление раскрыто по горячим следам. В дежурную часть МО МВД РФ «Верхнеуслонский» в связи с недостачей в принадлежащем ей салоне сотовой связи обратилась индивидуальный предприниматель из Камского Устья. По факту присвоения денежных средств в отношении продавца, 23-летней жительницы с. Верхний Услон, возбуждено уголовное дело. Из частного дома в Л.Морквашах был похищен сотовый телефон, а в Шеланге хозяйка дома лишилась золотых украшений. В обоих случаях, благодаря оперативности сотрудников полиции, преступления удалось раскрыть по горячим следам.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: