Волжская новь

"Женщина года. Мужчина года: женский взгляд": фееричная победа верхнеуслонцев!

По четырем номинациям верхнеуслонцы стали победителями на зональном конкурсе "Женщина года. Мужчина года. Женский взгляд". Конкурс проходил в Зеленодольске и в нем участвовали кроме нас победители районных конкурсов Заволжской зоны. Подобные конкурсы всегда праздник! Каждый хочет показать себя, раскрыться, чтобы увидели, поняли, поверили. В этом году были жесткие временные рамки...

По четырем номинациям верхнеуслонцы стали победителями на зональном конкурсе "Женщина года. Мужчина года. Женский взгляд". Конкурс проходил в Зеленодольске и в нем участвовали кроме нас победители районных конкурсов Заволжской зоны. Подобные конкурсы всегда праздник! Каждый хочет показать себя, раскрыться, чтобы увидели, поняли, поверили. В этом году были жесткие временные рамки - 7 минут на выступление: видеоролик и визитная карточка. Надо сказать, что многие конкурсанты с этим справились. Нашему району удача улыбнулась. Выступления наших земляков выигрышно отличались от других. Многие приехали с мощной поддержкой, что не могло не сказаться на выступлении.

Блестящими по мнению многих, в том числе и жюри, были выступления Даны Зариповой, заместителя главного врача Верхнеуслонской ЦРБ, Алексея Цветкова, директора ООО "Экоавтотрейд", Константина Хваткова- тренера по стрельбе з лука подростково - молодежного клуба, Веры Сорокиной - фермера из Куралова. Не подвели свою команду Элеонора Серебрякова и автор этих строк. Итак из шести - четыре победы наши!

О некоторых победителях хотелось бы сказать подробнее.
Очаровательная Дана сразу же покорила зал и жюри. На протяжении всего выступления не смолкали аплодисменты, а жюри внимательно и беспристрастно следило за каждым движением. На сцене же настоящее шоу, организованное Полиной Осиповой. Дана не только прекрасный врач, депутат сельского поселения, хороший администратор, но и артистка с большой буквы. Поет, читает стихи, танцует. А как она держится на сцене, как будто всю жизнь только этим. Равных ей на зональном конкурсе не было!

В "десятку" попало и выступление Алексея. Он чувствовал поддержку. На сцену вышла его семья - Ульяна, Захар, Варюша. В зале сидели и "болели" за него самые близкие люди, мама, сестра, крестная. "Мужчина - доброе сердце"-именно в такой номинации выступал Алексей.

Он старается помочь каждому, кто к нему обращается. Он помогает храмам, детским садам, ветеранам, школам, поддерживает поисковое движение И пусть пока эта помощь не так велика, но она идет от чистого сердца и доброй души.

Константин Хватков в районе человек известный. Ведущий всех крупных праздников, тренер команды лучников, которая уже заявила о себе в российском спортивном мире, папа троих детей. Надо сказать, что глава семьи приобщил всю семью к спорту. И вот они все на зеленодольской сцене поддерживают папу и верят в его победу. Иначе быть не может. Любовь, спорт, семья - вот, на мой взгляд, три составляющих успеха нашего победителя.
И наконец, Вера Николаевна Сорокина! Никогда труд на земле не считали легким. Это ранние подъемы, поздние возвращения домой. Это годы, когда засуха уничтожает весь урожай, а тебе надо кормить скот, платить зарплату рабочим, находить ГСМ, запчасти и т.д. и т.п. Но наша героиня человек настойчивый, упорный. Родившись в селе, проработавшая долгие годы в совхозе бухгалтером, она умеет выйти из самой сложной ситуации. Надо только встать пораньше,сесть в свою видавшую виды "Ниву", выбрать нужное направление и... вперед. Дорогу осилит идущий!

Все верхнеуслонцы-участники зонального конкурса приглашены 4 марта в Казань на торжественное мероприятие "Женщина года. мужчина года. Женский взгляд".
От имени всех участников конкурса хочется выразить слова огромной благодарности главе района Марату Зиатдинову, председателю женсовета района Фариде Янтыковой за помощь и поддержку.

Фото Ильнур Сунгатуллин

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: