Волжская новь

Секрет обаяния - должен быть любимый человек

В первые дни весны женщины особенно прекрасны и очаровательны, неповторимы и желанны, как никогда требуя внимания, любви и заботы со стороны сильного мужского пола.

Татьяна Макарова в отделении Пенсионного фонда занимает одну из ответственных должностей - руководит группой по взаимодействию со страхователями. Для каждого посетителя у нее найдется доброе слово, доступное разъяснение возникшего вопроса. С ней приятно общаться не только клиентам Пенсионного фонда, но и ее коллегам. В чем же секрет обаяния этой милой женщины?

- Никакого секрета нет, - говорит моя собеседница, - просто, когда встречаешься с людьми надо улыбаться. Человеку будет приятно, и он будет расположен к беседе. У каждого из нас есть свои проблемы, не нужно их выплескивать на всеобщее обозрение.

8 марта для Татьяны Макаровой - особый праздник. Еще солнечные лучи не успевают выглянуть из-за туч, а на столе уже стоит букет красивых цветов. Об этом заранее позаботились любящий муж и дети.

- Что самое интересное, - продолжает беседу Татьяна, - накануне в доме даже не чувствуется запаха цветов, а утром они уже - на столе. Где эту красоту от меня прячут, до сих пор не знаю. Да и не это главное…

Главное, что после подаренного букета следуют поздравления и теплые пожелания.

Татьяна довольна своей жизнью. У нее прекрасный муж Валерий, двое взрослых детей, подрастают двое внучат. В этом, наверное, и заключается простое женское счастье.

Реклама

В этом году супруги Макаровы отметят тридцатилетие совместной жизни. Женщине приятно осознавать, что все эти годы были прожиты в любви и согласии.

- Я до сих пор за мужем, как за каменной стеной, - признается она, - потому что все мужские дела решает Валера.

Под женскими обязанностями Татьяна подразумевает теплую домашнюю обстановку, которую она из года в год создает в семье, благодаря своей мудрости и обаянию, заботу о детях, у кроватки которых, кажется, еще не так давно коротала ночи. Татьяна любит готовить, и каждое ее блюдо, это своего рода уникальный шедевр, приготовленный с душой и любовью.

- Желаю всем женщинам в Международный женский день - здоровья, чтобы в жизни было как можно меньше огорчений, - говорит Татьяна Макарова. - Пусть будет любимая работа, мартовское солнце радует и согревает. А еще рядом должен быть любимый человек, рядом с которым в душе - вечная весна.

Это интересно

Международный женский день - это праздник всех женщин, ставших творцами истории. Неудивительно, что женщины стали первопроходцами во многих областях - вот только некоторые факты, объединенные женским «первая». В январе 1906 года в Санкт-Петербурге открылось первое в России высшее техническое учебное заведение для женщин; в январе 1909 года в Нью-Йорке стартовала первая в мире женская автогонка; в апреле 1989 года состоялось первое выступление женского «Вивальди-оркестра».

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: