Волжская новь

Какой наряд подобрать для празднования нового 2019 года?

По традиции, год свиньи принято праздновать с особым размахом. Это животное в Китайском календаре завершает 12 годичный цикл и подводит итоги. Тем, кто сумеет завоевать её расположение, будет сопутствовать удача и финансовое благополучие. 

В первую очередь стоит уделить особое внимание внешнему виду и подобрать наряды, соответствующие символу будущей владычицы 2019. Цвета предпочтительны природных оттенков, коричневого, зелёного и конечно-же жёлтого.

 

В особом фаворе горчичный, песочный и золотистый. А вот коричневый подойдёт, чтобы скрыть недостатки фигуры, и подчеркнуть достоинства. Он символизирует стабильность, интересную работу и семейное благополучие. Этим цветом, можно особенно подчеркнуть высокий статус и стремление к карьерному росту. 

 

Предпочтение стоит отдавать натуральным и дорогим тканям. Наряд должен выглядеть празднично, даже если он предназначен для повседневной носки в дальнейшем. Шёлк, бархат, парча, плюш и кожа являются трендами этого сезона. 

 

Не обязательно облачаться в вечернее платье, с юбками макси. К этому дню больше подойдут платья со средней длинной подола, но достаточно пышной юбкой. В особом приоритете брючные костюмы и вечерние комбинезоны, подчёркивающие фигуру. 

В год жёлтой земляной свиньи стоит оставить маленькое чёрное платье на вешалке в гардеробе или дополнить его интересными деталями, в виде накидок, шарфиков или накладных ажурных воротничков. Даже если особый наряд приобрести нет никакой возможности, легко расставить акценты с помощью аксессуаров. 

Приветствуется наличие золотых украшений, особенно с натуральными камнями. Следует помнить, что хозяйка 2019 года очень любит благородный металл и дарит его обладателям финансовое благополучие, продвижение по службе и возможность накопить приличную сумму денег. 

Особенным шиком считаются пышные элементы, и это ни только юбки, но и рукава. Подойдут расклешённые к низу модели и рукава формы фонарика любой длинны. Складки из кружева смотрятся очень эффектно и подходят к домашней тематике. А вот от кричащих вставок и громоздких принтов лучше отказаться.

Реклама

Наряд не обязательно выбирать однотонный, в моду возвращаются спокойные рисунки с использованием цветочных и других природных мотивов. Однако контраст не должен быть слишком сильным, проявление вкуса придётся по душе жёлтой свинке. 

 

Источник: zen.yandex.ru/sovetclub

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: