Волжская новь

И вечно юная душа

Поздравления по случаю 50-летия совместной жизни приняла очередная «золотая» пара из райцентра - супруги Якимовы. Федор Семенович и Валентина Ильинична прожили долгую и счастливую жизнь, в которой было всякое. Но, несмотря, ни на какие жизненные неурядицы они остались верными своим идеалам и принципам. Сумели сохранить в душе теплые чувства не...

Поздравления по случаю 50-летия совместной жизни приняла очередная «золотая» пара из райцентра - супруги Якимовы.

Федор Семенович и Валентина Ильинична прожили долгую и счастливую жизнь, в которой было всякое. Но, несмотря, ни на какие жизненные неурядицы они остались верными своим идеалам и принципам. Сумели сохранить в душе теплые чувства не только друг к другу, но и не очерствели по отношению к другим. Так уж получилось, что по независящим от нас обстоятельствам с поздравлениями мы запоздали, тем не менее, хозяева дома гостеприимно распахнули перед нами двери и были искренне рады приходу гостей.

Как и все люди того поколения на долю супругов Якимовых выпало немало трудностей. С малого возраста были приучены к работе, поскольку оба выросли в простых крестьянских семьях. Познакомились Федор и Валентина в Верхнем Услоне. Нельзя сказать, что полюбили друг друга с первого взгляда, долго приглядывались, и только потом поженились. Спустя полвека оказалось, что в выборе второй половины молодые не ошиблись, связали свои судьбы навек.

Как вспоминают Федор Семенович и Валентина Ильинична, жили как все, детей растили, работали и как оказывается сегодня, вспомнить - то кроме работы и нечего. Глава семьи ушел на пенсию с пожарной части, где проработал 18 лет. Валентину Ильиничну проводили на заслуженный отдых с налоговой инспекции.

Сегодня самое главное для Якимовых - счастье и благополучие их детей. Татьяна, Елена и Сергей - главное богатство супругов. Все трое крепко стоят на ногах, обзавелись семьями, растут дети. Перед их глазами живой пример гармоничных отношений, огромного уважения друг к другу, непередаваемой теплоты в отношениях и всепрощающего чувства любви.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: