Волжская новь

На прошлой неделе Верхнеуслонские полицейские раскрыли серию краж

С 30 октября по 6 ноября в дежурную часть отдела полиции «Верхнеуслонский» поступило 72 сообщения. Зарегистрировано 11 преступлений, не раскрыто - пять, из них тяжких - одно.

Серия краж произошла в садовом обществе «Мечта». Воры проникли в три дачи и похитили имущество. По горячим следам оперативники задержали злоумышленников. Теперь любители чужого добра ответят перед законом. Задержали полицейские и грабителей, которые проникли в дачный дом, расположенный в садовом обществе «Якорь».

В отдел полиции обратился мужчина и просил привлечь к уголовной ответственности тех, кто с берега Волги украл у него лодку, причинив тем самым ущерб в 35 000 рублей. Неизвестные грабители проникли и в магазин, в Нижнем Услоне, где товар. А в Куралове - с поля украли самодельную будку для охраны. Кроме этого, в том же селе житель Казани на квадроцикле решил поохотиться на зайцев. По данному факту возбуждено уголовное дело.

И снова мошенники дают о себе знать. Якобы за покупку запчастей для автомобиля, мужчина перегнал на банковскую карту 8 000 рублей. Поставщик пропал из зоны доступа, а мужчина так и не дождался обещанного заказа.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, в районе был задержан житель Нефтекамска, у которого было изъято наркотическое вещество. Мужчина хранил его для дальнейшего сбыта. 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: