Оставшиеся зимние запасы можно использовать для закуски по-буковински
Готовим вкуснейшую закуску из оставшихся зимних запасов. Буквально 15 минут и можно подавать на стол.
Ингредиенты
- Яйца – 3 шт.
- Маринованный сладкий перец – 150-200 гр.
- Зеленый лук – 2-3 шт.
- Укроп – по вкусу
- Петрушка – по вкусу
- Майонез - 1 ст.л.
- Сметана – 1 ст.л.
- Чеснок – 2-3 зуб.
- Соль – щепотка
- Сахар – щепотка
Маринованный перец, отварные яйца, зелень нарезать кубиком.
Чеснок растереть с солью и сахаром, добавить сметану и майонез.
Смешать все продукты. Посыпать зеленью.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев