ЯЙЦА ЗАЛИВНЫЕ
Время приготовления: 9 ч 20 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 7 порций
Куриные яйца 7 шт.
Ветчина 100 гр
Куриное филе 100 гр
Горох 100 гр
Кукуруза 100 гр
Клюква 50 гр
Желатин 2 стол.л.
Зелень по вкусу
Рецепт:
Одной из моих любимых холодных закусок для большого застолья являются яйца заливные. Эта еда не только вкусна, но и весьма необычна на вид. Это прекрасная альтернатива обычному холодцу. Если вы хотите на ближайшее торжество приготовить эту великолепную закуску, следуйте инструкциям кулинарного рецепта. Итак, начинаем мы с того, что заливаем желатин 100 миллилитрами прохладной кипяченой водой и оставляем на час. Теперь отвариваем куриное филе до готовности в чуть подсоленной воде. Когда филе будет готово, сливаем стакан-полтора куриного процеженного бульона. Теперь берём сырые куриные яйца и хорошо их моем. После этого с тупой стороны у яичек делаем небольшое отверстие примерно в
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев