Волжская новь

Яично-овощной рулетик на Новый год: Просто и быстро

Яично-овощные рулетики готовятся очень легко и точно порадуют всю вашу семью и гостей

Ингредиенты: 

3 яйца;

1 яблоко;

2 моркови;

3 картофеля среднего размера;

200г консервированного горошка;

20г желатина;

1 столовая ложка лимонного сока;

от 3 до 4 столовых ложек жирных сливок;

6-7 столовых ложек майонеза;

1 столовая ложка горчицы;

Реклама

1 стакан овощного супа;

немного молотого черного перца;

соль.

Приготовление:

Очистите и вымойте морковь и картофель. Сварите их в воде с небольшим количеством соли. Слейте воду и нарежьте небольшими кубиками. 

Растворите желатин в стакане овощного супа. Очистите яблоко, нарежьте его кубиками и сбрызните лимонным соком. 

Смешайте желатин с майонезом, сливками, горчицей, перцем и солью. Перемешайте. Отварите яйца. Положите бумагу для выпечки в форму. 

Высыпьте в нее часть овощей, измельченное яблоко и целые яйца. Покройте яйца оставшимися овощами. 

Залейте их желатиновой смесью, затем поставьте в холодильник на 2-3 часа.

 

https://week-news24.ru/article/full/2364?utm_source=defolt1&utm_content=defolt1&utm_medium=defolt1&utm_term=defolt1&utm_campaign=19291021325c1b36d85a597&sid1=[TEASER_ID]&sid2=main&sid3=&sid4=full&sid5=

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: