Яично-овощной рулетик на Новый год: Просто и быстро
Яично-овощные рулетики готовятся очень легко и точно порадуют всю вашу семью и гостей
Ингредиенты:
3 яйца;
1 яблоко;
2 моркови;
3 картофеля среднего размера;
200г консервированного горошка;
20г желатина;
1 столовая ложка лимонного сока;
от 3 до 4 столовых ложек жирных сливок;
6-7 столовых ложек майонеза;
1 столовая ложка горчицы;
1 стакан овощного супа;
немного молотого черного перца;
соль.
Приготовление:
Очистите и вымойте морковь и картофель. Сварите их в воде с небольшим количеством соли. Слейте воду и нарежьте небольшими кубиками.
Растворите желатин в стакане овощного супа. Очистите яблоко, нарежьте его кубиками и сбрызните лимонным соком.
Смешайте желатин с майонезом, сливками, горчицей, перцем и солью. Перемешайте. Отварите яйца. Положите бумагу для выпечки в форму.
Высыпьте в нее часть овощей, измельченное яблоко и целые яйца. Покройте яйца оставшимися овощами.
Залейте их желатиновой смесью, затем поставьте в холодильник на 2-3 часа.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев