Волжская новь

Скумбрия фаршированная по-особенному — такой вариант полюбят все

Это очень вкусно!

Ингредиенты: 

Скумбрия — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Зелень (петрушка, укроп) — 1 пучок.
Лимон — 0,5 шт.
Горчица — 1 ч.л. 

Приготовление: 

Моем рыбу, отрезаем голову, потрошим и аккуратно вынимаем хребет и реберные кости. 

Натираем тушки солью, перцем и обмазываем соусом. 

Для соуса: смешиваем 1 ч.л. горчицы и 1 ч.л. майонеза. 

Оставляем рыбу немного промариноваться в этом соусе. 

Для начинки: натираем на крупной терке сыр и яйца. Добавляем мелко натертую цедру с половинки лимона и немного лимонного сока. 

Фаршируем начинкой  рыбу и скрепляем тремя зубочистками брюшко. 

Запекаем при 180 С в течение 40 минут. 

В последние 10 минут надрезаем рукав, чтобы рыба зарумянилась и стала выглядеть более аппетитно. 

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: