Ингредиенты:
- красная консервированная фасоль — 1 банка
- красный лук — 1 шт.
- сладкий перец — красного цвета 1 шт.
- острый перец — 1/4 шт.
- грецкие орехи — 50
- говядина отварная — 400 г.
- кинза — 1 пучок
- чеснок — 1-2 зубчика
- растительное масло — 4-5 ст. л.
- винный уксус — 1 ст. л.
- соль — по вкусу
- хмели-сунели — по вкусу
Способ приготовления:
Слить жидкость с фасоли, промыть ее под проточной водой.
Сладкий репчатый лук нарезать полукольцами и выложить в миску.
Добавить фасоль.
У сладкого перца удалить семена и перегородки, нарезать крупной соломкой. Перец чили мелко нарезать и вместе со сладким перцем выложить в миску.
Грецкие орехи прогреть на сухой сковороде, чтобы они раскрыли свой аромат.
Мясо нарезать соломкой и выложить в миску.
Кинзу и чеснок мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам.
Грецкие орехи измельчить и выложить в салат.
Для приготовления заправки смешать растительное масло, винный уксус, соль и хмели-сунели.
Залить заправкой салат, перемешать.
Переложить салат "Тбилиси" в красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Нет комментариев