Салат с курицей «Пасхальный»
Этот нежный и аппетитный салат с курицей «Пасхальный» легко может стать коронным блюдом вашего пасхального стола.
Ингредиенты:
Куриное филе200 г
Сыр прибалтийский100 г
Шампиньоны3-4 шт
Яйца2 шт
Огурцы маринованные2 шт
Морковь натуральная2 шт
Луковица1/2 шт
Майонез провансаль3-4 ст. л.
Укроп для украшения
Икра красная2 ст. л.
Растительное масло2 ст. л.
Приготовление:
Куриное филе отварить и остудить.
Грибы и лук измельчить.
Обжарить грибы с луком на сковороде с растительным маслом.
Установить стакан на блюдо и выложить первым слоем мелко нарезанное куриное филе. Смазать майонезом.
Отварную морковь очистить и натереть на терке.
Выложить вторым слоем и смазать майонезом.
Мелко нарезать маринованные огурчики и выложить на слой моркови.
Выложить слой обжаренных грибов с луком и немного майонеза.
Отварные яйца натереть на терке.
Выложить тертые яйца поверх грибного слоя. Смазать майонезом.
Посыпать тертым сыром со всех сторон. Убрать стакан.
Добавить мелко нашинкованным укропом.
Украсить сверху майонезом и красной икрой.
Наш праздничный салат с курицей «Пасхальный» готов. Дать салату настояться и подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев