САЛАТ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ С СЫРОМ И ПЕРЦЕМ
Время приготовления: 4 ч
Ингридиенты:
ингредиенты на 8 порций
Яйца 6 шт.
Молоко 3 стол.л.
Твёрдый сыр 9 гр
Сыр любой 200 гр
Мука 3 чайн.л.
Зелень 1 пуч.
Томатный сок 3 стол.л.
Болгарский перец 1 шт.
Майонез 3 стол.л.
Рецепт:
Хочу предложить вашему вниманию очень оригинальный и красивый салат. Готовится он чрезвычайно просто, а выглядит очень эффектно! Именно поэтому предназначается к праздничному столу) Итак, салат-торт.
Печем 3 омлета. Разноцветных! Красный, желтый и зеленый. Каждый из двух яиц, 1 чайной ложки муки, 1 столовой ложки молока,
Готовые омлеты пускай остывают, пока приготовим крем. Да-да, у нас же салат-торт)
Болгарский перец нарезаем на мелкие кусочки, заливаем кипятком, держим минуту, потом сливаем кипяток, аккуратно отжимаем. Трем сыр (которого у нас
Все. Собираем торт. По половине крема на 2 коржа, третий я не промазывала. Украшаем, как нам вздумается, ставим в холодильник на 2-3 часа, кушаем с удовольствием!!
фото http://yandex.ru
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев