Рецепт для похудения - Салат Козел в огороде с корейской морковью
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 8 порций
Говядина 400 гр
Корейская морковь 150 гр
Свекла 1 шт.
Капуста белокочанная 0.3 шт.
Картошка 3 шт.
Болгарский перец 3 шт.
Огурцы 2 шт.
Чеснок 2 зубч.
Лук репчатый 1 шт.
Подсолнечное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Рецепт:
Итак, почему же салат имеет столь примечательное название и как его готовить? Всё дело в том, что в центр большого блюда выкладывается нарезанная обжареная с луком говядина, а по краям по всему периметру горстками выкладываются все вышеперечисленные овощи нарезанные соломкой.
Все они должны быть сырыми за исключением свеклы (её необходимо предварительно сварить) и картошки фри (её необходимо предварительно пожарить). Чеснок, свежий лук, масло, соль и перец аккуратно распределяем по всему блюду сверху на нашинкованные ингредиенты. Подаём к столу салат в таком виде, чтобы гости могли оценить внешний вид закуски, и уже непосредственно за столом его перемешиваем. Салат Козел в огороде с корейской морковкой и картошкой фри готов.
Приятного аппетита и интересных вам идей!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев