Волжская новь

ПРАЖСКОЕ САЛО в пакетах - Ну, Очееееень ВКУСНО

Ингредиенты

свиная грудинка-1.5кг. 
чеснок-1-2головки. 
чёрный перец крупного помола 
приправа для свинины 
соль 
Как приготовить 
Свиную грудинку разрезать на куски . 
Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. 
Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. 
Дать настоятся около часа. 
Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. 
(У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) 
Из пакетов удалить воздух и завязать их. 
Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!) 
Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. 
Варить на медленном огне 2 часа. 
Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. 
Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. 
Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. 
Лучше на ночь. 
Приятного..... 
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Реклама

 







 
http://cvetovo.ru/article/9018
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: