Волжская новь

с. Верхний Услон

18+
2024 - год Семьи
Готовим дома

Отличный сытный перекус - брускетты

Ингредиенты:

  • Перепелиные яйца — 4 шт.
  • Хлеб — 4 кусочка 
  • Помидор крупный — 1 шт. 
  • Шпинат 
  • Творог — 70-80 г 
  • Кефир — 2-3 ст. л. 
  • Чеснок — 3 зубчика 
  • Редис — 2–3 шт. 
  • Соль, перец, паприка — по вкусу 
  • Острые хлопья перца, черный кунжут 
  • Любые орехи по вкусу 
  • Оливковое масло — 1–2 ст. л.

Приготовление:

1. Помидор порезать кубиками, посолить и поперчить, добавить тонко нарезанный чеснок (2 зубчика), немного паприки и кунжута, приправить оливковым маслом, поставить в холодильник мариноваться минут на 15-20.

2. Хлеб обжарить до золотистости на сухой сковороде. 

3. Творог смешать с кефиром, посолить, добавить очень мелко нарезанный чеснок (сухие травы будут тоже очень к месту), все хорошо перемешать и распределить по хлебу. 

4. Сверху разложить шпинат и помидорный салат, поверх распределить тонко нарезанный редис, добавить орешков или кунжута. 

5. Быстро пожарить мини яичницы из перепелиных яиц и выложить их поверх брускетт. 

6. В завершение слегка присыпать блюдо острыми хлопьями перца для пикантности.

Приятного аппетита!

https://www.sloosh.ru/pages/18392-brusketty.html

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Волжская новь готовим дома Верхний Услон кушаем худеем