Курица по-польски — сытное и оригинальное блюдо
Этот вкус незабываем!
Ингредиенты:
Куриная голень — 4 шт.
Кислая капуста — 500 г
Свиные копченые сосиски — 200 г
Помидор — 3 шт.
Соль
Перец
Паприка — 1 ст. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Приготовление:
Нарезаем сосиски тонкими кружочками.
С помидор снимаем кожицу и мелко нарезаем.
Смешиваем сосиски, помидоры, кислую капусту, перчим по вкусу, перемешиваем, и выкладываем капусту в жаростойкую форму, смазанную растительным маслом.
Смешиваем паприку и немного соли, вливаем растительное масло и перемешиваем, окунаем куриные голени в эту смесь и выкладываем их поверх капусты.
Запекаем при 180 С в течение получаса или до готовности.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев