Куриные рулетики Вкусные
Время приготовления: 1 ч
Ингридиенты:
ингредиенты на 8 порций
Куриное филе 300 гр
Петрушка 1 пуч.
Чеснок 5 зубч.
Твёрдый сыр 150 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Рецепт:
Шаг 1:Грудку разрезать острым ножом пополам и затем поперёк, но не до конца, как книжку.
Шаг 2:Аккуратно развернуть и отбить через пакет или пищевую плёнку. Посолить, поперчить.
Шаг 3:Для начинки: петрушку мелко нарезать, добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок, соль, перец и сыр натёртый на крупной тёрке. Всё хорошенько перемешать. На грудки выложить начинку.
Шаг 4:Затем свернуть рулетиками
Шаг 5:Куриные рулетики выложить на разогретую с маслом сковороду, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки и довести до готовности под крышкой.
Шаг 6:Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев