Куриные отбивные из грудки с сыром
Время приготовления: 30 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 2 порции
Куриные грудки 1 шт. Яйца 2 шт. Майонез 2 стол.л. Твёрдый сыр 100 гр Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу Укроп по вкусу Растительное масло по вкусу
Рецепт:
Филе порежем на порции. Отобьем их, посолим и поперчим. Приготовим кляр. Добавим в яйца майонез, немного соли, перец, укроп и муку. Все это хорошенько размешаем. Это тесто должно по консистенции напоминать тесто на оладьи. Обмакнем в кляре отбивную, а можно просто положить ложкой кляр на курицу и размазать. Разогреть сковороду и масло, и положим жарить отбивную. Когда поджарится с одной стороны, то, перевернув отбивную на другую сторону, сразу же положим на нее сверху горсть сыра. А поверх сыра – кляром, да так, чтобы он покрыл собой полностью сыр. Накрыть крышкой и томить дальше отбивную . Я еще потом посыплю тертым чесночком!
Очень вкусно и в горячем виде, и в холодном. Вам понравится!
фото https://1000.menu/
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев