Волжская новь

Кремлевские котлеты

Ингредиенты

Приготовление:

  1. Хлеб замачиваем в молоке.
  2. Мясо, чеснок, лук и хлеб перекручиваем через мясорубку. 

  3. Добавляем панировочные сухари, еще раз пропускаем через мясорубку.

  4. Добавляем яйцо, соль, перец. Формируем котлеты.

  5. Противень застилаем пергаментом, выкладываем на него котлеты. Делаем в котлетках выемки.

  6. Реклама

    Смазываем оливковым маслом и выкладываем кусочки сливочного масла.

  7. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на сорок минут.

Приятного аппетита!

 

https://www.sloosh.ru/pages/14711-kremlevskie-kotlety.html

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: