Консервируем баклажаны
Сейчас самое время готовить блюда из овощей. Представляем вашему вниманию отличный рецепт закуски из баклажанов.
Ингредиенты:
- растительное масло - 0,5 стакана
- винный уксус - 0,5 стакана
- соль - 2 ч. л.
- баклажаны - 1 кг
Приготовление:
1. Баклажаны надо помыть, очистить от кожицы и хвостиков.
2. Нарезать баклажаны кружочками, посолить, перемешать и оставить под прессом на полчаса.
3. Затем нужно отжать овощи, обжарить на растительном масле на сковороде до румяности. Дать баклажанам остыть.
4. Выложить кружочки баклажанов плотно в стерильную банку и залить уксусом. Банку закатать.
5. Поставить консервированные баклажаны в прохладное темное место.
6. При желании можете употреблять эту закуску из консервированных баклажанов уже через неделю.
Приятного аппетита!
https://www.sloosh.ru/pages/26587-konservirovannye-baklazhany.html
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев