Гречка с курицей в горшочке: побалуй любимых домашней едой
Томленая гречка с овощами и мясом получается какой то особенной!Попробуйте!
Вам понадобится гречневая крупа 150 гр., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., чеснок 3 зубчика, лавровый лист 2 шт., соль по вкусу, перец свежемолотый смесь по вкусу, приправа для курицы. Растительное масло для жарки по вкусу, сливочное масло 3 ч.л., куриное филе 300 гр., Ингредиенты на 3 порции.
Лук, морковь и куриное филе порезать кубиками. Мясо обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до выпаривания жидкости. Добавить лук с морковью и жарить 5-7 минут. Периодически помешивая. Выдавить чеснок через пресс, посолить, поперчить и жарить еще 2 минуты.
Гречку промыть холодной водой. Всыпать в сковороду, перемешать и снять с огня.
Разложить кашу по горшочкам, залить горячей водой, чтобы полностью покрывало содержимое горшочка. Положить по листику лавра и закрыть крышечкой. Поставить в духовку и установить
Перемешать и можно подавать. Приятного аппетита
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев