Волжская новь

с. Верхний Услон

18+
2024 - год Семьи
Готовим дома

ГРЕЧЕСКИЙ ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ФАРШЕМ

Время приготовления: 45 мин

 

Ингридиенты:
ингредиенты на 10 порций 
Слоёное тесто 1 кг
Фарш мясной 50 гр
Твёрдый сыр 300 гр
Брынза 300 гр
Куриные яйца 2 шт.
Лук 2 шт.
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Рецепт:
Говяжий фарш обжариваем до готовности с небольшим количеством масла, а затем добавляем в него отдельно обжаренные измельченные головки репчатого лука, тертый сыр, брынзу, рубленую зелень и сырые куриные яйца. Смешиваем все компоненты начинки. Солим по вкусу. Если брынза сильносоленая, то можно и не солить. Разворачиваем рулон слоеного теста и слегка раскатываем скалкой. Половину укладываем на смазанный маслом противень, затем кладем начинку и сверху накрываем второй половиной теста. Края пирога тщательно защипываем. Прокалываем верх пирога вилкой и смазываем куриным яйцом. Выпекаем в хорошо разогретой духовке до золотистого цвета в течение 30 минут. Греческий пирог с фаршем готов, приятного аппетита!

 

http://receptovo.ru/?id=7669&s=2693&_openstat=cmVjZXB0OzsyNjY4MDYxMTg7amVuZWNoa2FfMTk3N0BtYWlsLnJ1&k=c812958e25538f4d781b2c3240fec784

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               


Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Верхний Услон Волжская новь полезная еда ешь и худей