Волжская новь

Говядина по-кремлёвски

Мясо по-кремлёвски - это нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле.

Ингредиенты

4 порции

1 кг говядины

2  луковицы

1 головка чеснока

150 мл. воды

1 ст. ложка соли

180 грамм масло сливочного

1 ст. ложка сахара

1 ст. ложка уксуса столового 9%

Приготовление

Реклама

120 минут

Режем говядину на кусочки средних размеров. НЕ МЕЛКО, иначе мясо разварится.

Кольцами режем луковицы.

Очень мелко рубим чеснок.

Масло разрезаем на несколько кусочков.

В кастрюлю с толстыми стенками (можно использовать казан) укладываем плотно мясо и поверх выкладываем лук.

Заливаем тёплую воду и поверх лука кладем сливочное масло. Доводим до кипения и тушим на слабом огне 60 минут под крышкой.

Спустя час добавляем соль, сахарный песок, уксус и чеснок. Продолжаем тушить на слабом огне ещё 60 минут под крышкой.

Говядина готова!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: