Волжская новь

с. Верхний Услон

18+
2024 - год Семьи
Готовим дома

Готовим хрустящий хлеб, пропитанный маслом, сыром и чесночком

Ингредиенты:

  • 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
  • 100 г сыра
  • 100 г размягченного сливочного масла 
  • 2-3 зубка чеснока 
  • зелень петрушки и укропа по вкусу

Приготовление:

1. Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.

2. Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.

3. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.

4. Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.

Приятного аппетита!

 

https://www.sloosh.ru/pages/17728-hrustjaschii-hleb-propitannyi-maslom-syrom-i-chesnochkom.html

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: готовим дома кушаем худеем