Волжская новь

с. Верхний Услон

18+
2024 - год Семьи
Готовим дома

Гнезда тальятелле

Время приготовления: 1 ч 15 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 8 порций

Тальятелле 300 гр
Фарш мясной 400 гр
Шампиньоны 200 гр
Твёрдый сыр 150 гр
Растительное масло по вкусу
Вода 250 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок 2 зубч.
Сметана 2 стол.л.
Майонез 2 стол.л.

Рецепт:

В кипящую подсоленную воду опускаем поочередно по 1 гнезду буквально на минуту (внимательно следить, иначе гнезда расползутся). Полуготовые гнезда тальятелле выкладываем на противень с высокими бортами, предварительно смазанный растительным маслом. В готовый фарш добавить мелко нарезанные грибы и перемешать. В серединку каждого гнезда плотно уложить фарш.
Приготовить заливку: в 250 миллилитрах воды развести сметану и майонез, посолить и поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок. Аккуратно залить гнезда приготовленной заливкой. Сверху присыпать тертым сыром. Противень накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Затем снять фольгу и оставить в духовке еще на 5 минут, чтобы сыр подрумянился. Выкладываем гнезда на порционные тарелки, украшаем зеленью и подаем к столу!


http://receptovo.ru/?id=10327

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               


Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Волжская новь готовим дома Верхний Услон кушаем худеем