Волжская новь

с. Верхний Услон

18+
2024 - год Семьи
Готовим дома

БИШБАРМАК

Время приготовления: 2 ч 15 мин

 

Ингридиенты:
ингредиенты на 7 порций 
Баранина 800 гр
Вода 1.5 л
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Соль по вкусу
Пшеничная мука 230 гр
Яйца 0.5 шт.
Вода 0.75 стак.
Соль по вкусу
Рецепт:
Этот кулинарный рецепт представляет из себя еду, которую можно отнести к разряду первых блюд . Некоторые казахи называют его Суп бешбармак. Конечно же, главный ингредиент этого блюда - мясо баранины, которую так почитают на Востоке, и готовят разнообразные блюда из нее.
 Сегодня мы приготовим с вами бешбармак рецепт казахский вместе с вами. Возьмите мясо баранины. Залейте его холодной водой и поставьте на огонь на два часа. За двадцать минут до окончания этого срока добавьте к мясу моркови и лук. Порежьте его на кубики и поперчите. Мясо и овощи посолите.
 Возьмите муку. Добавьте в нее яйца, чуть воды, щепотку соли. Замесите крутое тесто. Поставьте его на полчаса в холодильник. Тесто раскатайте в тонкий пласт. Нарежьте из него ромбики, ширина которых около 4 сантиметров. Сварите их в чуть подсоленной воде. Для этого требуется 5 минут.
 Баранину вытащите из бульона . разрежьте ее на кусочки и положите обратно. Варите еще 5 минут.
 На стол подавайте бешбармак следующем образом. Положите на тарелку мясо, ромбики теста, залейте бульоном и посыпьте зеленью.
 Приятного аппетита!

 

http://receptovo.ru/?id=31522&s=1612&_openstat=cmVjZXB0OzsyODEyNDgzODY7amVuZWNoa2FfMTk3N0BtYWlsLnJ1&k=c812958e25538f4d781b2c3240fec784

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Верхний Услон Волжская новь полезная еда кушаем худеем