БИШБАРМАК
Время приготовления: 2 ч 15 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 7 порций
Баранина 800 гр
Вода
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Соль по вкусу
Пшеничная мука 230 гр
Яйца 0.5 шт.
Вода 0.75 стак.
Соль по вкусу
Рецепт:
Этот кулинарный рецепт представляет из себя еду, которую можно отнести к разряду первых блюд . Некоторые казахи называют его Суп бешбармак. Конечно же, главный ингредиент этого блюда - мясо баранины, которую так почитают на Востоке, и готовят разнообразные блюда из нее.
Сегодня мы приготовим с вами бешбармак рецепт казахский вместе с вами. Возьмите мясо баранины. Залейте его холодной водой и поставьте на огонь на два часа. За двадцать минут до окончания этого срока добавьте к мясу моркови и лук. Порежьте его на кубики и поперчите. Мясо и овощи посолите.
Возьмите муку. Добавьте в нее яйца, чуть воды, щепотку соли. Замесите крутое тесто. Поставьте его на полчаса в холодильник. Тесто раскатайте в тонкий пласт. Нарежьте из него ромбики, ширина которых около
Баранину вытащите из бульона . разрежьте ее на кусочки и положите обратно. Варите еще 5 минут.
На стол подавайте бешбармак следующем образом. Положите на тарелку мясо, ромбики теста, залейте бульоном и посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев