БАРАНКИ С ФАРШЕМ
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 6 порций
Фарш мясной 600 гр
Сушки 6 шт.
Яйца 1 шт.
Молоко 250 мл
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
Рецепт:
Шаг 1:Продукты необходимые для приготовления Баранок с фаршем. Баранки должны быть несладкими.
Шаг 2:Лук очистить от шелухи и пропустить через мясорубку
Шаг 3:Морковь очистить и потереть на терке, можно на крупной.
Шаг 4:Фарш смешать с луком, морковью (взять половину натертой), вбить в фарш яйцо, посолить, добавить черный молотый перец, кориандр. Все тщательно перемешать.
Шаг 5:Каждую баранку окунуть в молоко и подержать там минут 5.
Шаг 6:Посуду для запекания смазать маслом, высыпать оставшуюся морковку. выложить смоченные баранки и каждую заполнить приготовленным фаршем.
Шаг 7:В посуду вылить оставшееся молоко. Советую еще добавить половину стакана бульона, баранки от этого станут сочнее.
Шаг 8:Закрыть сверху фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 60 минут. Я еще добавляю несколько ломтиков картошки.
Шаг 9:Перед тем как вынуть готовое блюдо из духовки, фольгу убрать и подержать под грилем 5-7 минут.
Шаг 10:Разложить по тарелкам и готов ужин.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев