Волжская новь

Багет, фаршированный курочкой и грибами

Отличная закуска для большой компании или хороший перекус для всей семьи.

Ингредиенты:

- 2 небольших багета или 1 длинный;

- Филе курицы (грудка) - 1 шт;

- Грибы (шампиньоны) - 200 г;

- Помидор - 1 шт;

- Лук (можно красный) - 0,5 луковицы;

- Сметана - 250 г;

- Сыр;

- Зелень, соль, перец.

Приготовление:

1. Мелко нарезаем курицу и обжариваем до золотистой корочки.

2. Обжариваем до готовности грибы и лук. Можно обжаривать в месте с курицей в одной сковороде.

3. Добавляем сметану, солим, перчим и доводим все до кипения. Снимаем с огня.

4. Разрезаем багет вдоль и достаем из него мякиш.

5. Заполняем багет начинкой.

6. Укладываем багет на противень или в форму для запекания, предварительно застеленные фольгой.

7. Посыпаем сыром, который натираем на крупной терке.

8. Сверху можно украсить дольками помидора, грибами, зеленью и отправляем в духовку.

9. Выпекать минут 20 при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

 

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5aa04e8d7ddde8d1fd7b8bab/baget-farshirovannyi-kurochkoi-i-gribami--5acb8cffa815f1d0fc424197

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: