Азу из свинины с солеными огурцами
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 8 порций
Свинина 600 гр
Картошка 8 шт.
Лук 2 шт.
Томатная паста 3 стол.л.
Чеснок 2 зубч.
Соленые огурцы 3 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Рецепт:
Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить в казане (я делаю в сковороде, потом выкладываю это всё в кастрюлю) на раст. масле до получения золотистой корочки.
Затем добавить лук, порезанный толстыми кольцами и обжаривать ещё несколько минут.
Затем выложить том. пасту и тушить до готовности.
Добавить чеснок, перец, соль и хорошо перемешать.
Отдельно обжарить до готовности картофель, нарезанный брусочками и натертые на кр. терке или нарез. соломкой огурцы.
Картофель и огурцы выложить к мясу, налить воды и тушить до готовности.
Лучше брать рассыпчатый картофель, получается вкуснее.
http://edalegka.ru/?id=22444&s=7498&_openstat=cG9odWRleTs7MTcyNjQ3MTQwO2plbmVjaGthXzE5NzdAbWFpbC5ydQ==&k=c812958e25538f4d781b2c3240fec784
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев