Волжская новь

В Верхнем Услоне появился "бесстрашный" водитель?

Именно так считают жители села, которым "посчастливилось" с ним встретиться.

На минушей неделе нескольким верхнеуслонцам пришлось уворачиваться от легковой машины, едущей по пешеходной дорожке от детского сада "Березка" до гимназии. Было ли это одно и то же авто сейчас непонятно, очевидцы сходятся в одном - машина была темно-синяя.

Помня о том, что примерно в середине этой дорожки, а именно в нижней ее части, лежал бетонный блок - мы решили проверить, как же машине удалось там проехать. Однако блока там не оказалось, чем, видимо, и воспользовался этот "бесстрашный".. Мы обратились к руководителю Исполкома сельского поселения Дмитрию Коткову:

Реклама

- Да, действительно, блок там был. Но на зимнее время мы его убрали, чтобы была возможность вовремя чистить дорогу, которая очень востребована верхнеуслонцами. О проблеме мы услышали, сообщим в районное ГИБДД чтобы они приняли меры. Также посмотрим расположенные поблизости камеры наблюдения - возможно нарушитель попал в кадр одной из них.

Стоит отметить, этой пешеходной дорожкой пользуются в основном дети: гимназисты, учащиеся Дома детского творчества, родители ведущие детей в детсад. Рельеф дороги - овраг, крутой спуск и такой же подьем, то есть чисто гипотетически, ни один из участников движения не сможет ничего сделать чтобы избежать трагедии. Потому, пока этот наглец не пойман, будьте внимательнее и расскажите об опасности детям. 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 23 января 2020 - 23:47
    Без имени
    Безобразие, нигде от них покоя нет
  • 20 января 2020 - 16:55
    Без имени
    Пусть вычисляют этого придурка пока до беды до дошло