Волжская новь

с. Верхний Услон

18+
2024 - год Семьи
Главное в районе

Верхнеуслонские журналисты вручили подарки своим подписчикам

Кто-то пришел за своим призом в редакцию, кого-то застали на работе

Верхнеуслонские журналисты вручили подарки подписчикам по итогам подписной кампании первого полугодия 2023 года.

Главный приз - соковыжималку, заведующей сельским Домом культуры в Соболевском Наталье Любиной главный редактор Нусрет Муфталиев вручил на сходе граждан. И отметил, что глава Соболевского поселения Ольга Майорова одна из немногих глав, кто реально занимается подпиской в своем поселении.

Павел Карпухин, глава Мукуловского поселения стал обладателем блендерного набора. Павел признался, что этот выигрыш стал для него совершенно неожиданным и поблагодарил журналистов за подарок, который пригодится в хозяйстве.

Заведующая детским отделением Верхнеуслонской ЦРБ Гульнара Сабитова 12 год работает в нашем районе. И столько же выписывает районную газету. Врач-педиатр признается, что район давно стал ей родным и она с удовольствием читает местные новости. Ей журналисты вручили фильтр для воды.

Реклама

Пенсионер из Верхнего Услона Василий Лауров - давний друг районки. Каждую пятницу приходит он в редакцию за своей газетой, а еще и соседям возьмет, чтобы раздать. «Мне не сложно», - говорит Василий Николаевич. Он уже знает применение своему выигрышу: «Будет куда правнучке игрушки складывать».

Утюг выиграл Владимир Шибалов, пенсионер из Куралова. По объективным причинам, подарок пока не удалось вручить Владимиру Петровичу, но это обязательно произойдет.

- Мы продолжим традицию и будем разыгрывать призы и в последующих подписных кампаниях, - говорит Нусрет Загидович.

Напоминаем, чтобы стать участником розыгрыша призов нужно выписать газету «Волжская новь» полгода. Имена победителей определяются с работниками почты путем случайного выбора номера из общего количества подписчиков.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               


Галерея

Оставляйте реакции

6

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Волжская новь подарки розыгрыш Верхний Услон подписка 2023