Волжская новь

с. Верхний Услон

18+
Общество

Вы просили - мы помогли: дорога к Матюшино восстановлена за сутки

Менее суток потребовалось ответственным, чтобы привести в порядок дорогу, по которой ездит школьный автобус.

В четверг в редакцию обратились жители с. Матюшино с просьбой посодействовать в приведении в нормальное состояние дороги, что ведет в село. Из-за резкого потепления и активного таяния снега, а также в связи сс тем, что по ней ездит немало большегрузных машин, дорога стала практически не проездной. Мы съездили на место и убедились, действительно, движение по такой дороге небезопасно.

Дело в том, что сюда возят грунт на большегрузных машинах с объектов строительства дороги М12 и они, в буквальном смысле слова, вытаскивают на дорогу глину, а дорожное полотно разрушается.  По этой же дороге проходит и маршрут школьного автобуса. Мы переслали видео главе района Марату Зиатдинову, а также поставили в известность подрядчика, который занимается перевозкой грунта в старый карьер. И, буквально, к утру пятницы дорогу привели в порядок.

Реклама

От лица жителей и родителей школьников хотим выразить огромную благодарность главе района Марату Галимзяновичу за оперативное решение вопроса. И, как нам стало известно, с 25 марта по 1 мая перевозка грунта по данной дороге приостановлена, соответственно, дорога которую привели в порядок, будет в нормальном состоянии.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               


Оставляйте реакции

2

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: ремонт дорог дорога