Волжская новь

с. Верхний Услон

18+
2024 - год Семьи
Общество

Праздник Сабантуй снова собрал отдыхающих санатория «Газовик»

«Праздник плуга», символизирующий окончание посевных работ, в здравнице обрел несколько другой смысл – здесь это, прежде всего, праздник спорта, творчества и хорошего настроения.

-Стартовал Сабантуй ярко, зрелищно. Здесь прославляли и счастливое детство, и дружбу народов, - говорит участница творческого коллектива «САФ» Айгуль Нуриева, которая уже не в первый раз приезжает сюда, чтобы вместе со своими коллегами порадовать отдыхающих концертной программой.

Открыли праздник театрализованное представление. Ну, и конечно, не обошлось без музыки и песен, которые исполняли творческие коллективы «Хэзинэ» и «САФ».  

Реклама

Все желающие смогли попробовать свои силы в состязаниях и играх, которые проводились под чутким руководством инструкторов – это и бег в мешках, перетягивание каната, бег с яйцом и многое другое. 

Известное на весь мир татарское гостеприимство, национальная самобытность и добрый дух праздника привлек людей самых разных национальностей и вероисповеданий, объединяя и сближая их. Поэтому праздник снова порадовал отдыхающих и оставил в их памяти незабываемые впечатления.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               


Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Верхний Услон Волжская новь сабантуй газовик