Волжская новь

с. Верхний Услон

18+
2024 - год Семьи
Общество

После зимы макуловцы навели порядок на детской площадке

«Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят!» - гласит народная мудрость. Польза от нее неоценима, когда речь заходит о бытовой культуре: содержать территорию сельского поселения в чистоте – прямая обязанность его жителей.

Замечательная традиция вошла в наш быт и жизнь: в каждой деревне проводить месячник по благоустройству, санитарной уборке, озеленению территорий.

И как приятно, проведя уборку, смотреть на мир, который стал ещё красивее благодаря нашим стараниям.

Работники культуры Макуловского сельского поселения Верхнеуслонского района Ольга Родионова, Наталья Махнина, Надежда Першина в рамках проведения экологической акции «Эко Весна – 2021» вместе с эко – волонтерской командой любительского объединения «Друзья природы» при Макуловском СДК провели экологический субботник по уборке детской площадки.

Реклама

В начале мероприятия организаторы рассказали о необходимости бережного отношения к окружающей среде, о том, что мусор Земле не к лицу, после чего дружно принялись за работу.

- Выражаем огромную благодарность родителям: Алене Варламовой, Елене Самарниковой, Наталье Цветковой, которые не остались в стороне и тоже приняли участие в акции. Дружная совместная работа дала заряд хорошего настроения, отличного самочувствия и чувство удовлетворения от проделанной работы, - говорит художественный руководитель Макуловского СДК Наталья Махнина.

В конце все пришлиу выводу: если каждый человек будет стремиться сделать чище свой двор, улицу, село – все люди будут дышать свежим воздухом, пить чистую воду, любоваться красотой Земли.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               


Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Волжская новь Верхний Услон субботник эковесна детская площадка