Волжская новь

с. Верхний Услон

18+
2024 - год Семьи
Общество

Макуловская молодежь побывала на вечере советского кинематографа

Квиз-шоу «Станция ретро - вечер советского кинематографа» организовали сотрудники Макуловского сельского Дома культуры Верхнеуслонского района

Участниками квиз-шоу стали молодежь села, которые играли сами за себя. Игра состояла из нескольких раундов, в каждом из которых ребятам необходимо было ответить на ряд тематических вопросов. Квизы – новое явление среди любителей потренировать мозги. Это смесь игры «Что? Где? Когда?» и различных викторин на логику. По отзывам участников, вопросы были достаточно сложными. Например, нужно было назвать имена актеров, узнать сюжеты по фрагменту какого-нибудь фильма, определить название киноленты или мультфильма по рисунку или угадать, из какого фильма звучит музыкальный фрагмент и т.д. Напомним, что первый квиз для молодежи прошел в конце февраля и отзывы о нем были самые благожелательные. И вот, с нетерпением ожидавшие продолжения интеллектуалы были вознаграждены новой игрой, запомнившейся им как превосходной организацией, так и весело и увлекательно проведенным временем.

Реклама

- Игра получилась не просто познавательной, но и предельно увлекательной, поэтому часовое мероприятие пролетело незаметно, - говорит художественный руководитель СДК Наталья Махнина.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Верхний Услон Волжская новь макулово советское кино