Волжская новь

с. Верхний Услон

18+
2024 - год Семьи
Общество

Коллектив районной газеты привел в порядок Аллею Победы

Коллектив редакции газеты «Волжская новь» во главе с главным редактором Нусретом Муфталиевым вышли на субботник и привели в порядок Аллею Победы в Верхнем Услоне.

Субботник - это прекрасный способ проявить наше желание жить в красивом мире, всем вместе пообщаться в неофициальной обстановке на открытом воздухе в весенний денек, ведь порядок должен быть как в человеке, так и вокруг него, поэтому субботники просто необходимы.

Коллектив редакции не случайно после зимы наводил порядок в Аллее Победы, где установлены два памятных камня. В 2002 году под руководством Риммы Сергеевны Троицкой районные журналисты вырубили здесь старые деревья, кусты. Позже посадили молодые березки. Каждый год коллектив редакции проводил в Аллее Победы субботник. Несколько лет назад, в 19 мая школьники со всего района приехали на слет в Верхний Услон. Вспомнились тогда советские времена, день пионерии, субботники, пионерский костер. Тогда-то десант из школьников, вооружившись всем необходимым навел полный порядок в посадке, которая находится рядом с аллеей.

Именно здесь установлены и памятные камни, на которых имеется табличка: «Аллея Победы заложена 8 мая 2004 года коллективом редакции газеты «Волжская новь» (редактор Р.Троицкая)».

В очередной раз коллектив редакции привел в порядок аллею: убрали старую листву, железные банки, бутылки. И как приятно, проведя уборку, смотреть на мир, который стал ещё красивее благодаря нашим стараниям.

Реклама

«Говорят, люди делятся на тех, кто мусорит, и на тех, кто убирает. К счастью, последних больше», - позитивно делятся впечатлениями после работы местные журналисты.

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               


Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Волжская новь Верхний Услон субботник