Волжская новь

с. Верхний Услон

18+
2024 - год Семьи
Общество

Еще 80 новых случаев коронавируса выявили в Татарстане за сутки

Как и накануне, только один из выявленных случаев является завозным, впервые за долгое время среди заболевших нет детей, а число выздоровевших татарстанцев продолжает расти.

За минувшие сутки в республике коронавирусом заболели 80 человек. Для 31 из них потребовалась госпитализация, еще 49 человек будут лечиться дома. Выздоровели за сутки 82 человека. В общем среди заболевших только взрослое население - 37 пожилых и 43 человека трудоспособного возраста.

За весь период пандемии заболели 16 800 человек, из них 13 309 - выздоровели, 291 - скончались.

Реклама

Сегодня среди заболевших жители Казани, Набережных Челнов и еще 15 районов РТ. В городах в общей сложности 45 заболевших. Пять случаев в Нурлатском районе, четыре в Арском, по три в Бавлинском, Балтасинском, Высокогорском, Лаишевском, Мамадышском и Нижнекамском, еще двое заболели в Верхнеуслонском районе. В Актанышском, Елабужском, Кукморском, Лениногорском, Пестречинском и Тюлячинском районах зарегистрированы единичные случаи.

В Верхнеуслонском районе число заболевших за весь период граждан, возросло, по данным оперштаба республики на 9 февраля 2021 года, до 233 человек. Немного другие данные предоставил оперштаб района. По их информации от 8 февраля, в районе "Лабораторно подтверждено 236 случаев заболевания COVID-19. Из них прошли стационарное лечение в ВИГах г. Казани 21 человек, 11 в ВИГ ГАУЗ “Верхнеуслонская ЦРБ”,амбулаторное лечение прошли 204. Выздоровели 221 человек и зафиксирован 1 случай смерти. На 8 февраля 2021 года, 5 госпитализированы в стационар, на амбулаторном лечении находится 9".

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: статистика коронавирус