Волжская новь

с. Верхний Услон

18+
2024 - год Семьи
Общество

Четверо нетрезвых водителей задержано в Верхнеуслонском районе

Один из водителей был пойман благодаря работе телеграм канала ГИБДД.

За последние несколько дней сотрудниками ГИБДД задержаны четверо водителей, находящихся за рулем в нетрезвом состоянии. Подробнее о нарушителях рассказал начальник Верхнеуслонской Госавтоинспекции Альберт Бурганов.

«Вечером в пятницу, 4 июня, в телеграм канал ГИБДД поступило сообщение о том, что по Западному микрорайону в Верхнем Услоне ездит пьяный водитель на «Гранте». Мы оперативно выехали на место, однако обнаружили указанную в сообщении машину на выезде из райцентра. За рулем находился 61-летний местный житель с признаками алкогольного опьянения. В ходе проведенного медосвидетельствования было установлено что мужчина пьян. В отношении него был составлен административный протокол по ст. 12. 8 ч.1. На следующий день, при патрулировании в Нижнем Услоне, был остановлен автомобиль Форд, под управлением 55-летнего учителя одной из казанских школ. Мужчина также находился за рулем с признаками алкогольного опьянения, однако от прохождения медосвидетельствования отказался. В понедельник нашими сотрудниками был задержан водитель большегруза Вольво, который работает на строительстве дороги М-12. 40-летний мужчина также отказался проходить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. В этот же день сотрудники ОСБ УГИБДД РТ, также за отказ от прохождения медосвидетельствования, оформили жителя Коргузы, который управлял трактором с признаками нетрезвого состояния».

Реклама

Напомним, управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, а равно и отказ от его прохождения, наказывается лишением прав управления на срок от полутора до двух лет, а также штрафом в размере 30 тысяч рублей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               


Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: гибдд нетрезвый водитель телеграм