Морковный торт: сплошная польза и витамины
Морковный торт – это десерт, который полюбится всем сладкоежкам.
ПП низкокалорийный морковный торт – десерт для худеющих сладкоежек, исполнение которого может показаться сложным. Но на самом деле все намного проще.
Ингредиенты:
Тесто:
- Морковь - 3 шт
- Яйца - 3 шт
- Манка - 2 ст. л
- Цедра лимона - 1/2 шт
- Сок лимона - 1/2 шт
- Корица - по вкусу
- Сода - 1/8 ч. л (гашеная уксусом)
- Подсластитель - по вкусу
Начинка:
- Творог нежирный - 300 г (мягкий)
- Грецкие орехи - 50 г (поджарить в духовке)
- Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Морковь натереть, затем смешать все ингредиенты и дать 30 минут. Выкладываем в смазанную форму и отправляем в духовку на 40-50 мин 180 С. Проверяем зубочисткой готовность. Собираем торт: если корж толстый-разрезаем. Кладем один на один, промазывая творожным кремом и посыпая орешками. Дать ему немного пропитаться и у нас готов вкуснейший полезный и диетический торт готов.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев