Салат с курицей «Пасхальный»
Этот нежный и аппетитный салат с курицей «Пасхальный» легко может стать коронным блюдом вашего пасхального стола.
Ингредиенты:
Куриное филе200 г
Сыр прибалтийский100 г
Шампиньоны3-4 шт
Яйца2 шт
Огурцы маринованные2 шт
Морковь натуральная2 шт
Луковица1/2 шт
Майонез провансаль3-4 ст. л.
Укроп для украшения
Икра красная2 ст. л.
Растительное масло2 ст. л.
Приготовление:

Куриное филе отварить и остудить.

Грибы и лук измельчить.

Обжарить грибы с луком на сковороде с растительным маслом.

Установить стакан на блюдо и выложить первым слоем мелко нарезанное куриное филе. Смазать майонезом.

Отварную морковь очистить и натереть на терке.

Выложить вторым слоем и смазать майонезом.

Мелко нарезать маринованные огурчики и выложить на слой моркови.

Выложить слой обжаренных грибов с луком и немного майонеза.

Отварные яйца натереть на терке.

Выложить тертые яйца поверх грибного слоя. Смазать майонезом.

Посыпать тертым сыром со всех сторон. Убрать стакан.

Добавить мелко нашинкованным укропом.

Украсить сверху майонезом и красной икрой.

Наш праздничный салат с курицей «Пасхальный» готов. Дать салату настояться и подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia
Читай «Волжскую новь» в Телеграм, Вконтакте, Одноклассники, Дзен
Нет комментариев