Салат «Курица под шубой»
”Курица под шубой, это простой и очень вкусный слоёный салат для любого праздничного стола.„ Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриное филе200 г
Шампиньоны маринованные200 г
Сыр100 г
Яйца3 шт
Майонез3-4 ст. л.
Укроппучок
Сольпо вкусу
Приготовление:
Куриное филе заранее отварить и остудить.
Мелко нарезать мясо.
Яйца отварить, остудить и очистить.
В салатницу первым слоем выложить куриное филе, посолить и смазать майонезом.
Выложить слой маринованных грибов, нарезанных пластиками. Немного смазать майонезом.
Выложить поверх грибов тертые яичные белки. Смазать майонезом и посолить по вкусу.
Добавить слой тертого сыра. Смазать майонезом.
Верхний слой сделать из тертых желтков.
Украсить зеленью укропа и грибочками. Дать салату пропитаться пару часов в холодильнике.
Салат «Курица под шубой» готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев