Волжская новь

с. Верхний Услон

18+
2024 - год Семьи
Готовим дома

Рулет из лаваша с семгой плавленным сыром огурцом и зеленью

Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты:
ингредиенты на 4 порции 
Лаваш 2 шт.
Сёмга 300 гр
Ветчина 300 гр
Плавленый сыр 300 гр
Огурцы 3 шт.
Зелень по вкусу
Рецепт:
Для начала промываем и мелко шинкуем зелень. Семгу тщательно промоем и нарезаем тонкими пластиками. Вареную ветчину режем соломкой. Затем лаваш смазываем тонким слоем плавленого сыра. На сыр выкладываем семгу и посыпаем поверх него шинкованный зелень. На самый верх кладем вареную ветчину. Лаваш с семгой и ветчиной сворачиваем в рулетик и кладем его 15 - 20 минут в морозилку. Затем достаем наш лаваш и нарезаем на небольшие кусочки. Когда нет времени приготовить ужин, можно сделать такой лаваш и подавать к столу с горячим сладким чаем с лимоном. Вместо семги можно использовать любой вид рыбы. Мой сын, например, любит когда я делаю лаваш не с семгой а с курицей жареной и копченой. В этом случае я смазываю лаваш толстым слоем плавленого сыра. Вообще можно экспериментировать с любыми продуктами и тогда у вас получится свои любимый вкус и рецепт лаваша. Приятного аппетита!

 

http://edalegka.ru/?id=3634&s=3052&_openstat=cG9odWRleTs7MTc0MDU0NDYyO2plbmVjaGthXzE5NzdAbWFpbC5ydQ==&k=c812958e25538f4d781b2c3240fec784

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Верхний Услон Волжская новь полезная еда кушаем худеем