Рулет из лаваша с семгой плавленным сыром огурцом и зеленью
Время приготовления: 1 ч
Ингридиенты:
ингредиенты на 4 порции
Лаваш 2 шт.
Сёмга 300 гр
Ветчина 300 гр
Плавленый сыр 300 гр
Огурцы 3 шт.
Зелень по вкусу
Рецепт:
Для начала промываем и мелко шинкуем зелень. Семгу тщательно промоем и нарезаем тонкими пластиками. Вареную ветчину режем соломкой. Затем лаваш смазываем тонким слоем плавленого сыра. На сыр выкладываем семгу и посыпаем поверх него шинкованный зелень. На самый верх кладем вареную ветчину. Лаваш с семгой и ветчиной сворачиваем в рулетик и кладем его 15 - 20 минут в морозилку. Затем достаем наш лаваш и нарезаем на небольшие кусочки. Когда нет времени приготовить ужин, можно сделать такой лаваш и подавать к столу с горячим сладким чаем с лимоном. Вместо семги можно использовать любой вид рыбы. Мой сын, например, любит когда я делаю лаваш не с семгой а с курицей жареной и копченой. В этом случае я смазываю лаваш толстым слоем плавленого сыра. Вообще можно экспериментировать с любыми продуктами и тогда у вас получится свои любимый вкус и рецепт лаваша. Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев