Волжская новь

с. Верхний Услон

18+
2024 - год Семьи
Готовим дома

ОДЖАХУРИ

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 2 порции 
Свинина 300 гр

Топленое масло 3 стол.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Картошка 300 гр
Чеснок 4 зубч.
Помидоры 3 шт.
Зелень кинзы 1 пуч.
Лук репчатый 1 шт.
Сахар 1 чайн.л.
Уксус 2 стол.л.
Растительное масло 2 стол.л.
Рецепт:
Шаг 2:Ингредиенты.

Шаг 3:Нарезать мясо.

Шаг 4:Растопить масло.

Шаг 5:Обжарить мясо.
Шаг 6:Посолить, поперчить.

Шаг 7:Картофель "в кружочек".

Шаг 8:Добавить к мясу.
Шаг 9:Жарить на ср.огне.

Шаг 10:Порубить чеснок.

Шаг 11:Добавить в сковороду.
Шаг 12:Потушить.

Шаг 13:Нарезать помидоры.

Шаг 14:Добавить в сковороду.
Шаг 15:Продолжить тушение.

Шаг 16:Нарезать лук кольцами.

Шаг 17:Ингредиенты маринада.

Шаг 18:Положить в банку.

Шаг 20:Замариновать.

Шаг 21:Нарезать зелень.
Шаг 22:Добавить к блюду.
Нарезать мясо на небольшие кусочки. Растопить на сковороде топленое масло и обжарить в нем мясо равномерно (минут 7). Поперчить и посолить.
Нарезать кружками средней толщины картофель, выложить к мясу и жарить на среднем огне минут 15-20. Нарезать мелко чеснок, выложить к мясу и картофелю, сбавить огонь и закрыть крышкой. Так тушить 4-5 минут. Нарезать на небольшие кусочки помидоры.
Нарезать мелко кинзу. Переложить кинзу и помидоры к мясу и тушить 15-20 минут под крышкой. Лук замариновать: сахар + уксус + растит.масло + соль + перец. Нарезать кольцами лук, залить маринадом на минут 10, потом слить жидкость. Когда будете подавать оджахури, посыпьте его колечками маринованного лука.
Приятного аппетита!

 

http://receptovo.ru/?id=22123&s=10665&_openstat=cmVjZXB0OzsyODMyODU1NDc7amVuZWNoa2FfMTk3N0BtYWlsLnJ1&k=c812958e25538f4d781b2c3240fec784

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Верхний Услон Волжская новь полезная еда кушаем худеем