Куриные наггетсы по-домашнему.Хочется съесть, не дожидаясь гарнира
ИНГРЕДИЕНТЫ
* 1 кг куриного филе
* 1 ч. л. крахмала
* 0,5 ч. л. соды
* 1 ст. л. лимонного сока
* соль по вкусу
* мука для панировки
* растительное масло для жарки
*
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе промой, обсуши и нарежь произвольно. Посоли по вкусу, добавь соду, перемешай.
наггетсы из курицы в домашних условиях
Полей мясо лимонным соком, добавь крахмал и снова перемешай. Дай постоять минут 20, а потом обваляй каждый кусочек в муке.
Обжарь наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.
На сковороде филе раздувается буквально на глазах, получается хрустящим, но при этом абсолютно сочным. Хочется съесть, не дожидаясь гарнира! Куриные наггетсы по-домашнему идеальны со свежими овощами или кисло-сладким соусом.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев