Готовим помидоры фаршированные фаршем
Время приготовления: 50 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 6 порций
Помидоры 1 кг
Фарш мясной 500 гр
Лук 1 шт.
Растительное масло 25 гр
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Петрушка 0.5 пуч.
Твёрдый сыр 100 гр
Рецепт:
Шаг 1:Ингредиенты
Шаг 2:Лук почистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачного состояния.
Шаг 3:Помидоры помыть, срезать верхушку и ложкой достать серединку.
Шаг 4:Добавить к луку фарш и хорошо прожарить его время от времени помешивая лопаткой и разбивая комочки. На фото хорошо видно, где был комочек - внутри фарш еще сырой.
Шаг 5:Добавить измельченную петрушку и немного мякоти помидор. Посолить и поперчить. Довести фарш до готовности.
Шаг 6:Начинку переложить в помидоры.
Шаг 7:Сложить наше блюдо в емкость (у меня это крышка от стеклянной кастрюли) и выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов 20 минут (пока не растает сыр)
Шаг 8:Приятного аппетита :)
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев