Волжская новь

ОБЩЕЕ РЕШЕНИЕ

Вчера состоялось внеочередное пятнадцатое заседание Совета Верхнеуслонского муниципального района. Спустя десять дней после событий, которые всколыхнули не только район, но и всю республику, депутаты районного Совета собрались для того, чтобы решить судьбу своего района. Этого дня с нетерпением ждали все верхнеуслонцы. Оглушенные случившимся, жители района терялись в догадках, кто встанет...

Вчера состоялось внеочередное пятнадцатое заседание Совета Верхнеуслонского муниципального района.


Спустя десять дней после событий, которые всколыхнули не только район, но и всю республику, депутаты районного Совета собрались для того, чтобы решить судьбу своего района. Этого дня с нетерпением ждали все верхнеуслонцы. Оглушенные случившимся, жители района терялись в догадках, кто встанет у руля районного руководства и оправдает ли этот человек возложенные на него надежды?

По первому вопросу по-ветки дня «О досрочном прекращении полномочий главы Верхнеуслонского муниципального района» выступил премьер-министр республики Ильдар Халиков. Он еще раз акцентировал внимание присутствующих
на том, что случившиеся ранее события с участием главы Верхнеуслонского района Александра Тимофеева - результат целенаправленной работы по борьбе с коррупцией президента республики Рустама Минниханова и Правительства РТ.

И вновь слово было предоставлено Ильдару Халикову: «О возложении полномочий руководителя Исполнительного комитета Верхнеуслонского муниципального района».

От имени президента РТ Ильдар Шавкатович предложил на эту должность рассмотреть кандидатуру Марата Зиатдинова, уроженца района. Слова премьер-министра зал встретил громкими аплодисментами, что подтвердило согласие всех присутствующих. Депутаты единогласно проголосовали за предложенную кандидатуру.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: