Волжская новь

Капитальный ремонт дома пока не целесообразен

Уважаемая редакция, кто бы отремонтировал жилой дом по ул.Чехова, 36, в с.Верхний Услон, который находится возле нового арендного дома? На протяжении ряда лет обещают провести капитальный ремонт, но увы...

На вопрос нашей читательницы в пресс-службе района нам дали такой ответ.

- В 2006 году в доме № 36 по ул. Чехова, с.Верхний Услон, проводились работы по замене шиферной кровли на металлический профнастил, штукатурке и покраске фасада.

В ноябре 2013 года за счет средств местного бюджета проведены работы по замене подводящей водопроводной трубы, в 2014 году - по замене линии наружной канализации и общедомовых канализационных стояков в доме.

По линии фонда газификации в 2014 году также проведены мероприятия по переводу квартир дома на индивидуальную систему отопления. В 2016 году проведен капитальный ремонт подъезда и внутридомовой системы электроснабжения.
Проведенные работы привели к уменьшению износа конструктивных элементов дома, в связи с чем в ближайшие годы капитальный ремонт дома проводить нецелесообразно.

фото twitter.com

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 13 марта 2020 - 16:52
    Без имени
    Мы, жители, данного дома многого не просим. Многие ремонтные работы ( замена окон, дверей, сан. техническое и водопроводное оборудование и пр.) собственники жилья произвели давно за свой счет, Хотя данные работы относятся к капитальному, а не к текущему ремонту. И производить капитальный ремонт должны за счет местного бюджета. Осталось только дом (наружные стены и балконы ) обшить. Балконы дают трещины, да и внешний вид данного дома выглядит неприглядно, но дела "Управляющей компании" и администрации до этого нет. А ведь дом находится в центре села,