Волжская новь

Юля стала Дипломантом III степени IV Международного конкурса– фестиваля «Виктория»

В Казани прошел IV Международный конкурс - фестиваль детского и юношеского творчества «Виктория», посвящённый 68-й годовщине победы в Великой Отечественной войне, собравший около 400 юных участников из более 30 городов России, Украины, Казахстана и даже Китая. Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Пермь, Оренбург, Тюмень, Кемерово, Алматы, Донецк, Новокузнецк, Уфа, Казань -...

Детскую школу искусств Верхнеуслонского района на столь солидном конкурсе представила Шилина Юлия - ученица первого класса фортепианного отделения.

«Участие в фестивале такого масштаба - само по себе очень почетно», - рассказывает преподаватель Юли - Татьяна Егорихина. «Кроме того, каждый конкурс - это праздник, масса впечатлений, новые друзья и ни с чем несравнимый опыт. Мы решились участвовать и не пожалели об этом. Юля стала Дипломантом III степени, это очень хороший результат, ведь ей пришлось мериться силами с серьезными и талантливыми конкурентами, а солидное и строгое жюри состояло из профессоров Московской консерватории, Российской академии музыки им. Гнесиных, музыкальных ВУЗов Казани, Оренбурга и даже Марокко. Я очень рада за свою ученицу. Это первый в ее жизни конкурс и, надеюсь, не последний».

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: