Волжская новь

Верхнеуслонские специалисты награждены дипломами по итогам конкурса на лучшую организацию реабилитационной работы

Министерством труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан в октябре текущего года проводился Республиканский конкурс на лучшую организацию реабилитационной работы с проживающими гражданами. Цель данного Конкурса - выявление и распространение лучших практик стационарных учреждений по реабилитационной работе с гражданами пожилого возраста и инвалидами. По результатам отборочной конкурсной комиссии все три...

Министерством труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан в октябре текущего года проводился Республиканский конкурс на лучшую организацию реабилитационной работы с проживающими гражданами. Цель данного Конкурса - выявление и распространение лучших практик стационарных учреждений по реабилитационной работе с гражданами пожилого возраста и инвалидами.

По результатам отборочной конкурсной комиссии все три программы ГАУСО «Верхнеулонский дом-интернат для престарелых и инвалидов», поданные на конкурс, вышли в очный тур конкурса.

Программа «Интернет-долголетие» - в номинации «Лучшая программа по социокультурной реабилитации», которую разработала группа авторов: специалист по социальной работе Антонина Банникова, педагог дополнительного образования Алексей Ключников, заместитель начальника МКУ «Отдел образования Верхнеуслонского муниципального района» Флюра Мусина. Данная программа в своей номинации признана лучшей и была награждена дипломом Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан за 1 место, а также ценным подарком -тренажером для кабинета ЛФК.

Две другие программы отмечены дипломами Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан за активное участие в конкурсе.

1 программа «Трудиться - значит жить!» участвовала в номинации «Лучшая программа по социально-трудовой реабилитации» которую разработала группа авторов: психолог Юлия Лыкина, инструктор по труду Ольга Касимова, специалист по социальной работе Антонина Банникова.

2 программа «В старости нет времени болеть!» - в номинации по пропаганде здорового образа жизни, которую разработала группа авторов: заведующий медико-социального отделения Петр Толстиков и медицинская сестра Гузель Мухутдинова.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: